综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 部门动态

市场管理部组织职工观看《伟大的转折》

发布时间:2019-09-09 09:40:22 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

8月26日,由中共贵州省委宣传部出品的38集重大革命历史题材电视剧《伟大的转折》在中央电视台综合频道黄金时段首播,市场管理部组织33名职工,通过手机、电视、电脑等形式收看该剧。

据悉,《伟大的转折》是庆祝中华人民共和国成立70周年优秀电视剧百日展播活动的首播献礼剧,以电视艺术片形式全面呈现黎平会议、遵义会议、苟坝会议、四渡赤水等场面,再现红军在党的组织和贵州各族人民群众的拥护下,实现伟大转折的艰辛历程。

通过观看学习《伟大的转折》,市场管理部职工被剧中展现的红军长征精神所动容,纷纷表示《伟大的转折》对于贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬革命传统有着重大现实意义,新时代的我们,要牢记党的宗旨,增强党性修养,坚定理想信念,理论联系实际,践行责任担当。


  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: