综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 部门动态

市场管理部集中为党员过政治生日

发布时间:2019-09-10 08:54:39 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

2019年8月29日,市场管理部党支部以“不忘初心、牢记使命”为主题,开展“党员政治生日”活动,集中为支部党员过“政治生日”。党支部书记赵煦在会上重温入党志愿书,并表示入党20年,秉持初心一路走来,工作中慎思笃行,始终牢记使命跟党走,以实际行动印证初心、践行誓言。赵煦同志要求支部党员不忘入党初心,时刻在思想上和行动上与党中央保持高度一致,自觉加强党性锻炼,严格规范自身行为。

通过开展“党员政治生日”活动,增强了市场管理部党员的身份意识和责任意识,引导市场管理部党员在工作中、生活中时刻以党员的标准,严格要求自己,立足本职岗位。加强了党员党性教育,进一步激发了党员的政治热情,增强了党员的责任感和使命感,强化了党员的宗旨意识,使广大党员始终保持党的先进性和纯洁性,坚持不忘初心继续前进的理念,充分发挥党员先锋模范带头作用。 


  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: