综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 部门动态

贵州省公共资源交易中心召开业务交流研讨会

发布时间:2019-11-01 08:59:48 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

为提高中心工作人员的业务能力,进一步规范公共资源进场交易活动,10月15日下午,中心组织业务骨干召开了一次特别的业务学习研讨会,会议由中心主任马凯主持,副主任徐明,专职纪检监察员刘克招参加了会议。

会议上,列出了之前工作中遇到的有争议的项目作为案例,每个案例分别由各相应部门负责人介绍了概况,同志们相互交流讨论,对每个案例中的疑点难点提出了自己的看法。之后,中心主任马凯在每个案例讨论结束后提出了自己的见解并进行总结,同时强调,通过这次讨论交流,能提升大家解决业务盲点的经验和能力,进一步明确自身的职责界限,在处理复杂问题时一定要找到相关的法律法规,大家边听边记边思考,时不时对重要内容进行标注,直到研讨会结束,大家还意犹未尽。研讨结束后,全体干部纷纷表示受益良多,学无止境,今后还要不断创新业务学习和研讨方式,不断提高自身业务素质,更好地服务于公共资源交易工作。

 

                                                            业务一部

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: