综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 行业动态

常州:政府采购积极助力“平安新北”“智慧新北”建设

发布时间:2019-10-08 10:22:27 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

近日,常州市公共资源交易中心(政府采购中心)受市公安局新北分局委托,通过公开招标方式,圆满完成2019年新北区高清卡口视频监控系统建设项目的采购工作。项目中标金额1454.36万元,节约资金14.14万元。

当前,新北区正处于大发展、大转变的关键时期,为加快实施科技强警战略,努力构建现代化的治安防控体系,自2012年起,全区已累计投入3.5亿元用于公安机关视频监控系统数字化改造。但由于近年来新建道路、外来人口、机动车辆不断增多,全区道路高清卡口补建需求较大;另外,随着人像识别技术在公安领域的广泛应用,原有卡口系统仅靠车辆研判模式急需向人车结合研判模式提档升级。

此次采购的高清卡口视频监控系统建设项目包括升级改造及新建109处高清卡口及视频监控系统(含66处新北区周界卡口点位、9处高速公路涵洞卡口点位、18处桥梁卡口点位和16处化工、行政、商圈、旅游、大型广场及码头的高点监控点位)和机房改造系统。项目建设完成后,将进一步织密新北区道路监控网络,构建起覆盖全区各治安卡口、交通要道、大型聚集场所、治安复杂区域和要害部位的立体化治安监控系统, 实现全景视频、多维数据的智能融合应用,全面提升公安部门技防建设、治安管理水平,从而为助推“平安新北”“智慧新北”建设发挥积极作用。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: