综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 行业动态

杭州市发展改革委积极运用行政调解手段成功化解矛盾纠纷

发布时间:2019-10-15 09:22:59 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

针对近年来行政复议、行政诉讼“两高一低”的特点,杭州市发展改革委积极发挥行政调解职能作用,多措并举化解各类行政矛盾纠纷。今年以来,市发展改革委成功化解两起行政复议案件。在调解过程中,市发展改革委在确保其具体行政行为合法合理的情况下,找准行政争议的症结,以人为本、精准施策,注重提高人民群众的满意度和获得感,从而有效降低行政争议案件的“发案量”和“败诉率”。杭州市司法局及当事人对市发展改革委主动释法、积极协商的工作作风表示高度肯定。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: