综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 行业动态

“易交易公共资源交易平台”福州中心正式运营

发布时间:2019-11-05 14:41:23 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

2019 年10月11日,福建省首家国有企业建设、运营的电子交易平台——“易交易公共资源交易平台”福州中心正式开业运营。

易交易公共资源交易平台福州中心位于福州市鼓楼区北二环中路148号中建大厦9层,占地面积1000平方米。据场地负责人介绍,易交易在场所建设方面,严格按照《福建省公共资源交易平台服务指 引(试行)》,交易场地内设置公共服务区、开标区、专家核验区、评标(含异地联网)区、专家抽取室、档案室、监督室等。每个功能区内配备智能电子设备,与易交易电子交易系统互联互通,实现线上、线下联动运行。平台所使用的易交易电子交易系统包含建设工程、政府采购、产权交易、土地矿业、企业采购等交易模块,执行全流程线上交易,远程不见面开标,异地联网评标。

易交易公共资源交易平台通过国家检测认证和安全等保认证,是我省电子招标投标创新示范点,并获得国家电子招标投标首批试点荣誉。该平台的建成运行,标志着我省在引导社会力量参与交易平台服务供给,提高服务质量和效率方面有了重大创新与实践。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: