综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 贵州要闻

贵州省大数据安全及网络安全应急技术论坛在贵阳举行

发布时间:2019-09-19 15:30:22 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

9月18日,贵州省大数据安全及网络安全应急技术论坛在贵阳举行。

论坛由省委网信办、省公安厅、省大数据局、省通信管理局、国家计算机网络与信息安全管理中心贵州分中心主办。本次论坛是贵州省2019年国家网络安全宣传周重要子活动,邀请了国内大数据安全及网络安全应急技术专家、产业界代表,就大数据安全、网络安全应急技术、人才培养等进行了交流研讨,为贵州大数据及网络安全技术发展提供智力支持。同时,通过开展网络安全宣传周“电信日”活动,增强广大群众的网络安全意识,提升基本防护能力,营造安全、健康的网络使用环境。(记者 余昌旭)


  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971882

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: