综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 交易信息 > 土地/矿业权 > 交易公告

贵州省公共资源交易中心关于开阳县花梨乡双兴磷矿采矿权协议转让公告(二次)

发布时间:2019-06-11 10:14:49 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

黔公资矿转采告〔2019〕6号

受贵州双兴矿业有限公司委托,贵州省公共资源交易中心组织协议转让开阳县花梨乡双兴磷矿采矿权,相关事宜公告如下:

一、采矿权基本情况

项目名称

开阳县花梨乡双兴磷矿

矿权人

贵州双兴矿业有限公司

矿区面积

2.1532平方公里

证号

C5200002011046120110382

有效期限

2011年4月至2021年4月

转让方式

整体出售

转让价款

0元

备   注

矿权地理位置位于开阳县花梨乡矿权拐点坐标见表1。

1:范围拐点坐标表(西安80坐标)   

序号

X坐标

Y坐标

1

3002983.111

36411914.785

2

3002983.111

36410244.785

3

3004020.111

36409686.785

4

3004020.111

36409910.785

5

3004529.111

36409910.785

6

3004529.111

36410304.785

7

3004062.111

36410885.785

8

3003624.111

36411828.785

二、转让人基本情况

转让方:贵州双兴矿业有限公司

法定代表人:林吕宝(身份证号:420800196306132110)

单位地址:贵州省贵阳市开阳县城关镇东兴大街04-(42、43)

三、报名有关事项

公告时间:2019年6月11日~2019年6月17日

报名及协议时间:2019年6月18日9时至2019年7月3日17时(现场审核周六周日及节假日除外)

报名方式:网上报名,现场审核

报名及协议地点:贵州省公共资源交易中心

四、协议参买人资格条件与要求

公告无异议的,方可接受报名。协议意向人可优先参与洽谈;其它愿意履行相关法定义务的法人、其他经济组织,符合国家、省有关矿产资源开采资格条件的,具有独立企业法人资格的均可报名。

五、报名资料

1.提供《竞买申请书》、《竞买承诺书》、《法定代表人身份证明》原件一份(模板见公告附件),法定代表人身份证(验原件收复印件)。委托办理的,同时提交法人授权委托书原件和经办人身份证复印件。

2.资格证明或其它有效证明:

1)企业法人或合伙企业,或个人独资企业的,提供工商营业执照(收复印件);

2)事业单位的,提供事业单位法人证书(收复印件)。

3.工商部门出具的企业信息

1)企业法人的,提供企业基本信息及股东信息(原件1份)、企业《章程》(加盖工商信息查询章的复印件1份)、所有股东身份证(收复印件);

2)合伙企业的,提供合伙企业基本信息及合伙人信息(原件1份)、在工商部门登记注册时的合伙协议(加盖工商信息查询章的复印件1份)、所有合伙人身份证(收复印件);

3)个人独资企业的,提供个人独资企业基本信息(原件1份)、在工商部门登记注册时的申请书(加盖工商信息章的复印件1份)、投资人身份证(收复印件)。

4.受让决议

1合伙企业的,需要提供全体合伙人同意受让该矿业权的书面决议(原件1份);

2)企业法人的,需要提供同意受让该矿业权的股东会决议或者经授权的董事会作出的决议(原件1份)。

5.金融机构近期出具的资金证明(存款资金不低于500万元)或融资证明原件1份,营业执照上注明的注册资本大于500万元的忽略此项

6.开户许可证(验原件收复印件)。

7.需要提交的其它资料

六、报名须知

1.竞买意向人到贵州省公共资源交易中心大厅办理CA数字证书,证书办理所需相关资料和费用详见中心网站办事指南《关于贵州省公共资源交易中心开通数字证书公告》,请务必认真阅读,带齐所需资料。

2.竞买意向人凭CA证书登陆交易中心网站交易平台系统进行报名申请后,持报名资料到贵州省公共资源交易中心业务部现场审核并办理报名手续。

3.资格审核通过后,意向竞买人即可凭CA数字证书登陆中心网站网上竞价系统并按公告要求在报名及协议时间内参与网上报价

七、重要提示

1.相关资料均由委托人提供,由委托人负责,贵州省公共资源交易中心不作任何承诺。

2.矿产资源开采具有不可预见性的风险,协议参买人应充分了解该矿权的相关情况,审慎评估投资风险。一旦协议参买,即视为对协议转让文件和协议转让矿权无异议并全部接受。

3.受让人原则上应当为营利法人。

4.转让成交的,由受让人凭交易机构出具的进场交易证明材料,在采矿许可证有效期内到原发证机关办理变更登记手续。

5.土地复垦方案等资料应按新的法律规定作相应调整时,相关法定义务由受让方继续履行。因政策原因及采矿权矿区范围与生态保护红线及其它保护地等禁止开发区重叠,无法办理采矿权相关手续的,风险由受让人自行承担。

、其它事项

1.本次让事项如有变更,届时以变更公告为准

2.本次让不接受电话、信函、电子邮件及口头等方式竞买申请

3.本公告所指时间均为北京时间,所指资金均为人民币

4.报名模板文件可在本公告附件中下载。

5.咨询人及电话

贵州双兴矿业有限公司 

联系人及电话:王晨光  15685392211

 

贵州省公共资源交易中心  

联系人及电话:业务  0851-88309625

 


公告附件


竞买人操作手册




                                                                                      贵州省公共资源交易中心      

                                                                                             2019年6月11日


  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: