综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 交易信息 > 工程建设 > 项目澄清

晴隆县2018年易地扶贫搬迁工程县城拓展区(沙子镇)安置点建设项目10kV配电工程施工招标变更公告(二次变更公告)

发布时间:2019-09-19 16:06:26 来源:江苏汇诚投资咨询管理有限公司 浏览次数:

报名中
  • 剩余:
  • 0
  • 0小时
  • 0分钟
  • 0

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经晴隆县发展和改革局以 晴发改发[2017]250号批准,晴隆县2018年易地扶贫搬迁工程县城拓展区(沙子镇)安置点建设项目10kV配电工程施工招标 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
1.项目名称:晴隆县2018年易地扶贫搬迁工程县城拓展区安置点建设项目10kV配电工程施工招标; 2.项目地点:晴隆县沙子镇; 3.项目规模:新建10kV架空线路1.338km、10kV电线路0.475km;新建0.4kV低压线路6.659km、0.4kV电线路3.568km; 4.计划工期:30日历天;
二、招标范围
1.详见施工图纸所示范围
三、投标申请人资格要求
1.本次招标要求投标人具备建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或送变电工程专业总承包叁级及以上资质,并取得承装(修、试)电力设施许可证(承装类、承修类)四级及以上资质,承试五级及以上资质。近三年企业类似业绩/个,近三年项目经理类似业绩/个,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备机电工程(专业)贰级注册建造师资格,且未担任其他在建建设工程项目或在建建设项目的主体结构已经完工的项目经理。
四、联合体要求
本次招标 不接受联合体投标。
五、招标文件的获取
(一)招标文件可于 2019-09-13 至 2019-09-24 ,在贵州省公共资源交易中心(http://ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载。
(二)招标文件每套售价500 元,图纸及其他资料每套售价 1,500元。
六、投标文件的递交
(一)递交投标文件的截止时间为 2019-10-10 09:30:00 。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。
(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省·省中心)网上发布。
八、联系方式
招标人:晴隆县德润工程建设有限公司 招标代理机构:江苏汇诚投资咨询管理有限公司
地址:晴隆县 地址:贵阳市南明区众福家园B栋
联系人:王启海 该项目联系人:甘寿霞
电话:15285054645 该项目联系电话:15286087388
九、备注
本公告未尽事宜详见招标文件。
 

2019年09月19日
 
重要提示:

1、在贵州省公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。办理数字证书请查看“首页”-“服务指南”中的数字证书办理指南。

2、报名前请先找到首页右侧的快速导航栏,进入快速导航栏中“下载专区”下载所办理证书对应的证书驱动程序及签章程序。

3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: