综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 交易信息 > 工程建设 > 项目澄清

毕节市七星关区大新桥地埋式污水处理厂工程设计(二次变更公告)

发布时间:2019-09-27 16:36:13 来源:贵州桦建工程造价咨询有限公司 浏览次数:

报名中
  • 剩余:
  • 0
  • 0小时
  • 0分钟
  • 0

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经毕节市发展和改革委员会毕发改环资审批【2018】12号批准,毕节市七星关区大新桥地埋式污水处理厂工程设计 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
(一)项目名称:毕节市七星关区大新桥地埋式污水处理厂工程设计
(二)项目地点:毕节市七星关区大新桥
(三)项目类别及结构类型:建设工程(房屋及市政工程)
(四)资金来源及项目投资估算额:政府和社会资本合作(PPP)61653500.00
(五)计划工期:90日历天
二、招标范围
(一)该项目招标范围: 本次设计招标包括项目方案设计、初步设计(含初设概算编制)、施工图设计等全部设计内容、从方案设计开始到工程交工验收完成为止的设计(设计技术交底、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等)工作及后续设计配合服务工作等全部设计工作(详见招标文件)。
(二)本工程 不采取简易程序法。
三、投标申请人资格要求
(一)投标申请人资格要求:建设行政主管部门核发的市政行业(排水工程)专业设计乙级及以上。
(二)项目负责人资格要求:具备注册公用设备设备工程师(给水排水)。
(三)每个申请人最多可对/个标段投标,且允许中 /个标。
(四)本次招标 不接受联合体投标。
(五)其他:/
四、招标文件的获取
(一)招标文件可于 2019-09-27 至 2019-10-08 ,在贵州省公共资源交易中心(http://ggzy.guizhou.gov.cn)购买下载。
(二)招标文件每套售价500 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
五、投标文件的递交
(一)递交投标文件的截止时间为 2019-10-24 11:00:00 。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。
(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
本次招标公告同时在全国公共资源交易平台(贵州省)、贵州省招标投标公共服务平台上发布。
七、联系方式
招标人:贵州省毕节市碧水生态环境科技有限公司 招标代理机构:贵州桦建工程造价咨询有限公司
地址:贵州省毕节市七星关区大新桥办事处大桥社区桥边组58号 地址:贵阳市宝山南路30号蟠桃宫大厦22层A座
联系人:秦刚 该项目联系人:张瑞
电话:13985530857 该项目联系电话:13765156796
八、备注
本公告未尽事宜详见招标文件。
 

2019年09月26日
 
重要提示:

1、在贵州省公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。办理数字证书请查看“首页”-“服务指南”中的数字证书办理指南。

2、报名前请先找到首页右侧的快速导航栏,进入快速导航栏中“下载专区”下载所办理证书对应的证书驱动程序及签章程序。

3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: