综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 交易信息 > 工程建设 > 项目澄清

普定县2019年度“旱改水”提质改造土地整治项目(项目名称)施工招标 变更公告(二次变更公告)

发布时间:2019-11-01 10:45:39 来源:贵州聚力项目管理咨询有限公司 浏览次数:

报名中
  • 剩余:
  • 0
  • 0小时
  • 0分钟
  • 0

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等规定,经普定县自然资源局以 普发改投资【2018】315号、普发改投资【2019】30号批准,普定县2019年度“旱改水”提质改造土地整治项目 已具备招标条件。将进行下列工程建设项目公开招标活动,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
1.项目名称:普定县2019年度“旱改水”提质改造土地整治项目 2.建设地点:普定县黄桶办、坪上镇,共涉及7个行政村 3.项目规模:项目总面积14918.27亩,建设规模为14682.60亩;项目实施后新增水田面积地7735.06亩,旱改水耕地提质改造面积7735.06亩;项目建设高标准基本农田面积12411.4485亩。 4.计划工期:360日历天 5.项目总投资:本标段总投资为19238.98万元。
二、招标范围
工程量清单、施工图纸、招标文件及补充文件所示的全部内容。
三、投标申请人资格要求
本次招标要求投标人具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工的能力,其中,投标人拟派项目经理须具备水利水电专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。
四、联合体要求
本次招标 不接受联合体投标。
五、招标文件的获取
(一)招标文件可于 2019-11-01 至 2019-11-08 ,在贵州省公共资源交易中心(http://ggzy.guizhou.gov.cn/)购买下载。
(二)招标文件每套售价500 元,图纸及其他资料每套售价 0元。
六、投标文件的递交
(一)递交投标文件的截止时间为 2019-11-25 11:00:00 。地点:贵州省公共资源交易中心(贵阳市遵义路65号)。
(二)逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布公告的媒介
本次招标公告同时在贵州省招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(贵州省●省中心)上发布。
八、联系方式
招标人:普定县利民投资运营有限公司 招标代理机构:贵州聚力项目管理咨询有限公司
地址:贵州省安顺市普定县文明路59号 地址:贵州省贵阳市南明区花果园路花果园项目R-2区1栋(1)单元31层8至12号
联系人:张先生 该项目联系人:高毅
电话:18508539164 该项目联系电话:15285649863
九、备注
本公告未尽事宜详见招标文件。
 

2019年10月24日
 
重要提示:

1、在贵州省公共资源交易中心进行的工程建设招投标活动相关事宜均采用线上方式进行,潜在投标人凭办理的数字证书登录该系统参与招投标活动。办理数字证书请查看“首页”-“服务指南”中的数字证书办理指南。

2、报名前请先找到首页右侧的快速导航栏,进入快速导航栏中“下载专区”下载所办理证书对应的证书驱动程序及签章程序。

3、本公告未尽事宜详见招标(资格预审)文件,从公告处预览的招标(资格预审)文件仅供浏览,若要投标,请用CA证书登录交易系统购买下载文件。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: