综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 交易信息 > 工程建设 > 流标公示

贵州省轿子山监狱建设项目习艺区采暖设备安装工程施工(二次)项目贵州省轿子山监狱建设项目习艺区采暖设备安装工程施工(二次)标段招标终止公示

发布时间:2019-11-07 16:44:40 来源:贵州省招标有限公司 浏览次数:

     贵州省招标有限公司受贵州省轿子山监狱的委托,于2019-10-29 至 2019-11-05,以公开招标的形式对“贵州省轿子山监狱建设项目习艺区采暖设备安装工程施工(二次)”项目发布了招标公告,由于招标人接到安顺市住建局招标投标管理办公室转来的投诉,主要内容包括两个方面,一是本项目招标文件中评标办法中企业荣誉要求设置过高;二是招标工程量清单中有三处项目特征描述有一定指向性。为确保项目招投标活动的公平、公正、公开,给予更多潜在投标人参与本项目的竞争,经行政监督部门同意,该项目本次招标终止。招标人对原招标文件和工程量清单进行相应修改后重新启动招投标程序,再重新组织招标。
      在此谨对积极参与本项目招投标活动的投标人表示感谢 ,请参与本项目本次招标活动的投标人与贵州省招标有限公司联系办理退还文件费用等事宜,已递交投标保证金的,招标代理公司将按贵州省公共资源交易中心相关规定及时办理退还手续。本项目将再次发布招标公告,请留意!!
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: