欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口
首页 > 交易信息 > 土地及矿业权

贵州省公共资源交易中心关于贵州省福泉市地松镇大树堂铝土矿详查(保留)探矿权协议转让公告

信息来源:贵州省公共资源交易中心 业务类型:土矿交易 公告类型:交易公告 发布日期:2019-12-10 10:35 文章字号:

 

贵州省公共资源交易中心关于贵州省福泉市地镇大树堂

铝土矿详查(保留)探矿权协议转让公告


黔公资矿转探告〔2019〕7号

 

福泉市宏泉矿业有限公司委托,贵州省公共资源交易中心组织协议转让贵州省福泉市地松镇大树堂铝土矿详查(保留)探矿权,相关事宜公告如下:

      一、探矿权基本情况

项目名称

贵州省福泉市地松镇大树堂铝土矿详查(保留)

探矿权人

福泉市宏泉矿业有限公司

矿区面积

1平方公里

证号

T52120090102023442

有效期限

2019年19日至202119

转让方式

整体转让

转让价款

200万元

备   注

该探矿权拐点坐标见表1


序号

经纬度2000坐标

直角坐标2000坐标

经度

纬度

X坐标

Y坐标

1

107°3421

26°4627

2962679.0185

36457483.8656

2

107°3449

26°4627

2962676.4422

36458257.3969

3

107°3449

26°4545

2961383.7560

36458253.1319

4

107°3421

26°4545

2961386.3316

36457479.5216

1:范围拐点坐标表


二、转让人基本情况

转让方:福泉市宏泉矿业有限公司

法定代表人:张宇拓(身份证号:450203195807140335)

单位地址:贵州省黔南布依族苗族自治州福泉市金山办事处龙场路高石煤矿宿舍

公告时间:2019年12月10日~2019年12月16日

报名及协议时间:

2019年12月17日9时至2019年12月30日17时(现场审核周六周日及节假日除外)

报名方式:网上报名,现场审核

报名及协议地点:贵州省公共资源交易中心

四、协议参买人资格条件与要求

公告无异议的,方可接受报名。协议意向人可优先参与洽谈;其它愿意履行相关法定义务的法人、其他经济组织,符合国家、省有关矿产资源开采资格条件的,具有独立企业法人资格的均可报名。

五、报名资料

1.提供《竞买申请书》、《竞买承诺书》、《法定代表人身份证明》原件一份(模板见公告附件),法定代表人身份证(验原件收复印件)。委托办理的,同时提交法人授权委托书原件和经办人身份证复印件。

2.资格证明或其它有效证明:

1)企业法人或合伙企业,或个人独资企业的,提供工商营业执照(收复印件);

2)事业单位的,提供事业单位法人证书(收复印件)。

3.工商部门出具的企业信息

1)企业法人的,提供企业基本信息及股东信息(原件1份)、企业《章程》(加盖工商信息查询章的复印件1份)、所有股东身份证(收复印件);

2)合伙企业的,提供合伙企业基本信息及合伙人信息(原件1份)、在工商部门登记注册时的合伙协议(加盖工商信息查询章的复印件1份)、所有合伙人身份证(收复印件);

3)个人独资企业的,提供个人独资企业基本信息(原件1份)、在工商部门登记注册时的申请书(加盖工商信息章的复印件1份)、投资人身份证(收复印件)。

4.受让决议

1合伙企业的,需要提供全体合伙人同意受让该矿业权的书面决议(原件1份);

2)企业法人的,需要提供同意受让该矿业权的股东会决议或者经授权的董事会作出的决议(原件1份)。

5.金融机构近期出具的资金证明(存款资金不低于500万元)或融资证明原件1份,营业执照上注明的注册资本大于500万元的忽略此项

6.需要提交的其它资料

六、报名须知

1.协议参买人到贵州省公共资源交易中心大厅办理CA数字证书,证书办理所需相关资料和费用详见中心网站办事指南《关于贵州省公共资源交易中心开通数字证书公告》,请务必认真阅读,带齐所需资料。

2.协议参买人CA证书登陆交易中心网站交易平台系统进行报名申请后,持报名资料到贵州省公共资源交易中心产权交易处现场审核并办理报名手续。

3.资格审核通过后,协议参买人即可凭CA数字证书登陆中心网站网上竞价系统并按公告要求在报名及协议时间内参与网上报价

七、重要提示

1.相关资料均由委托人提供,由委托人负责,贵州省公共资源交易中心不作任何承诺。

2.矿产资源开采具有不可预见性的风险,协议参买人应充分了解该矿权的相关情况,审慎评估投资风险。一旦协议参买,即视为对协议转让文件和协议转让矿权无异议并全部接受。

3.受让人应当为营利法人。交易成功后,受让人应备齐相关资料到有权审批登记机关办理转让变更登记手续。

4.如因矿区范围与生态保护红线、基本农田及各类保护地等禁止开采区重叠,导致不能办理探矿权转让变更手续的,风险由受让人承担。

5.若探矿权范围与建设项目用地范围重叠,不得在建设项目范围内布置可能影响建设工程安全的勘查工程,法律法规另有规定的从其规定。

6.协议参买人应遵循“公平公正、诚实信用”的原则参与交易,对违反公共资源交易相关法律、法规规定,违背诚实信用原则的,将按照《印发<关于对公共资源交易领域严重失信主体开展联合惩戒的备忘录>的通知》 (发改法规〔2018〕457号)规定和《贵州省公共资源交易管理办法(试行)》,对相关失信企业和失信个人实施联合惩戒。

、其它事项

1.本次让事项如有变更,届时以变更公告为准

2.本次让不接受电话、信函、电子邮件及口头等方式提出的参买申请

3.本公告所指时间均为北京时间,所指资金均为人民币

4.报名模板文件可在本公告附件中下载。

5.咨询人及电话

福泉市宏泉矿业有限公司 

联系人及电话:左宗扬  18984347771

贵州省公共资源交易中心  

联系人及电话:产权交易处  0851-88309625

 

 

                                                                                                贵州省公共资源交易中心      

                                                                                                      2019年12月10日

 


附件.doc

竞买人操作手册.docx