欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口 个人中心
当前页面:首页 > 图片新闻
蔡朝林副省长在省公共资源交易中心调研
发布日期:2021-05-18 17:06 文章字号:

     5月14日下午,省人民政府副省长蔡朝林到省公共资源交易中心调研。

蔡朝林副省长来到省公共资源交易中心交易服务大厅、数字见证中心和开标区,详细了解公共资源交易项目运行情况。在大数据调度中心,重点听取了全省各级公共资源交易中心服务保障全省“三大战略行动”“四化”项目运行情况和公共资源交易大数据应用研究开展情况,并对工作取得的成效给予了充分肯定。

在调研座谈会听取公共资源交易工作情况汇报后,蔡朝林副省长对当前我省公共资源交易工作取得的成绩给予了高度评价,激励大家要持续深化改革、锐意创新,继续保持各项工作全国领先,全力服务好贵州高质量发展。他指出,改革创新无止境,一定要保持创新激情、拓宽改革思路,进一步加强公共资源交易领域改革的广度、深度,推动公共资源交易更阳光、更透明、更高效。

     省政府副秘书长郭伟谊、省政府办公厅有关同志参加调研。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息