欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口
当前页面:首页 > 综合动态 > 市州要闻
贵阳市公共资源交易中心召开学习市委十届八次全体(扩大)会议精神专题会
发布日期:2020-01-02 11:10 文章字号:

 

2019年12月30日,市公共资源交易中心召开了学习市委十届八次全体(扩大)会议精神专题会。会议由中心党组书记、主任廖继勇同志主持,中心领导班子成员和副科级以上干部参加了此次会议。

会上,廖继勇主任向大家传达了《中国共产党贵阳市第十届委员会第八次全体会议决议》、《凝聚共识坚定信心加快建设内陆开放型经济试验区先行区(赵德明在市委十届八次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话)》、《坚持高标准要求高水平开放高质量发展坚决夺取全面建成小康社会伟大胜利(陈晏在市委十届八次全体(扩大)会议第二次全体会议上的讲话)》、《中共贵阳市委关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见》、《中共贵阳市委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》等会议文件,全会指出党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年之际、我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上、我国处于中华民族伟大复兴关键时刻召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。中心全体干部职工要将学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神作为首要政治任务,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。

廖继勇主任强调学习市委十届八次全体(扩大)会议精神具有十分的重要意义,各处室要将学习全会精神作为一项重要工作,并结合自己本职工作,创新工作思路,认真贯彻落实会议精神。同时指出《中共贵阳市委关于加快建设内陆开放型经济试验区先行区的实施意见》中对建设内陆开放型城市提出了具体工作要求,中心干部职工要做好相关项目交易服务工作,确保项目交易顺利、高效的完成,在推进我市公共资源平台治理工作上,认真落实《实施意见》的文件要求,进一步提升我市公共资源交易平台现代化治理水平。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息