欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口
当前页面:首页 > 综合动态 > 市州要闻
省公共资源交易中心领导来中心考核公共资源交易工作
发布日期:2020-01-09 10:04 文章字号:

1月7日,省公共资源交易中心党组成员、专职纪检监察员刘克招一行8人到遵义市公共资源中心对公共资源交易2019年度工作进行考核。

刘克招一行现场查看市公共资源交易中心办公区、开标区、评标区,了解平台电子信息化建设情况,在随后召开的座谈会上,中心党组成员、副主任姜洁对平台建设暨运行、项目进场交易、信息化建设等情况进行汇报。听取汇报后,刘克招指出,按照《省公共资源交易中心关于印发2019年全省公共资源交易工作考核方案的通知》(黔资交通〔2019〕12号)要求,对各市州2019年度公共资源工作进行考核,目的是进一步加强公共资源交易平台规范管理,推进工作任务落实,促进服务质量提升。下一步,一是要按照《省人民政府办公厅关于切实用好省公共资源交易服务平台的通知》(黔府办函〔2018〕205号)要求,继续做好公共资源服务平台的平稳高效运行。二是要进一步抓好《贵州省公共资源交易管理办法(试行)》宣传贯彻落实工作,积极开展公共资源交易服务、见证等工作,依法规范公共资源交易行为。三是健全制度,从严管理中心及其工作人员的交易服务行为。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息