欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口
当前页面:首页 > 综合动态 > 市州要闻
省公共资源交易中心副主任赵煦到黔东南州开展2019年公共资源交易工作现场考核
发布日期:2020-01-09 17:06 文章字号:

在州公共资源交易中心领导及各部室负责人的陪同下,赵煦等一行实地察看了中心业务办理大厅、开标区、评标区、网络机房、监督中心、档案室等功能区的运行及工作开展情况。

座谈会上,州公共资源交易中心党组成员、副主任陈剑波同志就2019年交易业务完成情况、2019年全省公共资源交易工作考核指标完成情况、主要工作措施及成效、存在的困难及下步打算等有关工作作了汇报。中心党组书记、主任杨园园同志作补充汇报,并希望省中心尽快出台全省统一的公共资源交易平台、监督平台等系统建设标准,以便向州人民政府争取落实中心系统改造所需资金。

赵煦副主任表示,省中心高度重视全省统一的公共资源交易平台、监督平台建设,将加快出台系统建设标准,指导各市州中心高标准建成全省统一平台系统。她要求,各交易中心要认真贯彻落实《贵州省公共资源交易管理办法(试行)》,狠抓交易服务管理,不断提升服务质量,推进公共资源交易公平、公开、公正、廉洁、高效运行,为服务地方经济社会发展作出应用贡献。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息