欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口
当前页面:首页 > 综合动态 > 通知公告
全省统一公共资源交易平台和监督平台试运行公告
发布日期:2019-12-15 10:35 文章字号:

全省统一公共资源交易平台和监督平台试运行公告


按照2019年贵州省《政府工作报告》“建设全省统一的公共资源交易平台、监督平台”的部署,省公共资源交易中心已初步完成了全省统一公共资源交易平台和监督平台省级层面(以下简称“两平台”)的搭建,对门户网站、贵州公共资源交易公共服务平台进行了集约化整合,现就“两平台”上线试运行有关事项公告如下:

一、试运行时间

2019年12月15日—2019年12月31日。试运行结束后转入正式运行。

二、平台名称及域名

整合后的平台名称为:贵州省公共资源交易云(全国公共资源交易平台(贵州省)、贵州省公共资源交易公共服务平台);域名为:ggzy.guizhou.gov.cn。原贵州公共资源交易公共服务平台域名“gzjyfw.gov.cn”将停止使用。

试运行期间网站个别栏目可能存在访问异常,给您带来的不便,敬请谅解!


贵州省公共资源交易中心

2019年12月13日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息