欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 党的建设
业务五部党支部召开党员大会开展2019年度民主评议党员工作暨支部书记上党课
发布日期:2019-12-13 15:21 文章字号:

业务五部党支部于2019年12月13日在中心会议室认真深入地开展了2019年度民主评议党员工作暨支部书记上党课活动。

为认真开展好民主评议党员工作,业务五部党支部对今年民主评议党员工作作了详细安排,在总结前几年来民主评议党员工作的基础上,确定了今年民主评议党员工作的指导思想、评议方法、步骤、时间和要求,及时部署评议工作。会前做好宣传发动工作,要求每名党员都认真对照检查,写好个人总结。查找差距,提高认识,深入剖析自己,实事求是地查找分析自己在党性、工作作风等方面存在的问题和原因,针对存在的问题提出切实可行的整改措施。会中严格程序,高质量开展评议工作。在个人自评的基础上,党员着重以加强作风建设为重点,围绕改进工作作风,提高工作效率,履行党员义务,发挥先锋模范作用等开展评议。会后支部书记做了会议总结,他指出:通过此次深入的开展党员民主评议工作,使我们党员明白了自觉利用批评与自我批评的思想武器检查、剖析自己,进一步增强了党性锻炼,提高了自身党性修养,是保持共产党员先进性的长效机制。最后希望广大党员把在分析评议中激发出的热情,落实到做好各自本职工作上,落实到服务大局、服务基层的行动中,有效地促进各项工作的顺利开展。

民主评议党员工作结束后,支部书记还上了专题党课。他紧紧围绕党的十九届四中全会上通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中第十个坚持提到的内容与我部门工作关系较为密切的点进行了宣讲,为今后的工作开展明确了方向。最后,他还要求支部全体党员通过集中学习和个人自学加强在政治理论方面的学习。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息