欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口 个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 人事信息
贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员面试公告
发布日期:2020-11-23 18:32 文章字号:

根据《贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员方案》,省公共资源交易中心于20201026-1028日进行了现场资格复审工作,现将资格复审结果及面试有关事宜通知如下。

一、面试人员名单

资格复审情况和进入面试人员名单详见《贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员面试人员名单》(附件1)。

二、面试时间、地点

时 间:20201127日(星期)上午9:00

地 点:贵州省贵阳市南明区遵义路65号贵州省公共资源交易中心1楼拍卖大厅。

三、面试方式

结构化面试。

四、面试成绩

面试成绩占总成绩的60%,如进入下一环节的末位人员总成绩并列时,以面试成绩高者进入下一环节,如笔试、面试成绩均相同的进行面试加试,面试成绩高者进入下一环节。

、有关注意事项和要求

(一)考生务必注意面试时间、提前安排好乘车时间及出行路线。

(二)考生需提前1小时到达面试地点签到8:30未到达的考生视为自动放弃面试资格。面试前如有放弃,该职位按笔试成绩从高到低依次递补资格审查合格的考生进入面试。届时将采取电话通知的方式通知递补人员参加资格复审和面试,不再另发递补公告。

(三)考生面试时须携带笔试准考证和有效《居民身份证》原件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)。证件与本人不符或证件不全的,不得进入候考室,取消面试资格

(四)考生要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,并按要求做好疫情防控措施和有关准备(详见附件2)

联系电话:0851-8597293685971236,金老师、胡老师。

附件:

附件1:省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员进入面试人员名单.xlsx

附件2:疫情防控须知.docx



贵州省公共资源交易中心

                           20201123


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息