欢迎进入贵州省公共资源交易云
旧版入口 个人中心
当前页面:首页 > 政务服务 > 政务公开 > 人事信息
贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员体检公告
发布日期:2020-12-09 18:59 文章字号:

    根据《贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员方案》有关要求,现将体检有关事项通知如下:

  一、体检对象

  见附件。

  二、体检时间地点

  (一)体检时间:2020年1211日(星期)上午。

  各考生请于12月11日7:15前到省公共资源交易中心北门集中统一乘车前往医院体检。

  (二)体检地点:另行通知。

  三、体检标准和费用

   (一)体检标准参照贵州省公务员录用体检标准执行。

    (二)体检费用500元/人左右,请考生准备好现金并现场交体检医院。

四、疫情防控

    (一)报考人员要严格遵守贵州省疫情防控相关规定,并按要求做好疫情防控措施和有关准备。

    (二)14天内有中高风险地区旅居史的人员,到达我省时持有7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可以参加体检。

、考生注意事项

    (一)体检前2日内,请考生不要进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性;请不要饮用酒类及其他含酒精的饮料,避免剧烈运动。

    (二)体检前1日晚22:00后空腹,禁食、禁水。请考生注意休息,不要熬夜。

    (三)体检当日早晨,请考生不要饮水和进食。

    (四)体检当日请携带本人有效《居民身份证》原件(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明) 参加。

    (五)已怀孕的考生须在体检当天提前告知医生和工作人员。

    (六)考生须按照相关要求参加体检,放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格,空缺岗位不予递补。

  联系方式:0851-8597123618185076672

    

    附件:贵州省公共资源交易中心2020年公开招聘工作人员进入体检人员名单.xlsx

贵州省公共资源交易中心

2020年129

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息