综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

贵州省公共资源交易中心召开“内部控制领导小组工作调度”会议

发布时间:2019-08-16 14:15:11 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

2019年8月14日上午,贵州省公共资源交易中心召开“内部控制领导小组工作调度”会议

会上,中心财务部汇报了关于调整中心内部控制领导小组及办公室成员的工作建议和2019年中心财政预算执行情况,审议了中心2020年部门预算情况。

会议要求,一是要提高对财政预算执行工作的认识,二是要明确预算执行时序,三是要科学测算预算执行绩效。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: