综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

省公共资源交易中心召开“我和我的祖国”座谈会

发布时间:2019-09-30 14:47:54 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,2019年9月29日,省公共资源交易中心召开了“我和我的祖国”座谈会,全体干部职工参加活动,共同回顾新中国成立70年来的辉煌历程,共同祝福伟大祖国的美好前程。

“中华人民共和国中央人民政府今天成立了!”开国大典的历史画面出现在背景大屏上将每个人的思绪带到1949年10月1日下午3时那个令人难忘的时刻。“60后、70后、80后、90后”职工代表以真人真事和真情实感,讲述“我与祖国共成长”的励志奋进故事,分享工作点滴、成长体会,展现家国情怀。激情燃烧的岁月、热火朝天的年代,让在场每一位同志都心潮澎湃。



“五星红旗迎风飘扬 胜利歌声多么响亮 歌唱我们亲爱的祖国”熟悉的旋律在耳边响起,全场齐唱《歌唱祖国》将活动推向高潮。这是激荡着新时代中华儿女不忘初心、接力奋斗,迈向民族伟大复兴的澎湃交响。


  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: