综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

贵州省公共资源交易中心开展扶贫日捐款活动(转载贵州日报)

发布时间:2019-10-22 15:15:16 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

10月17日是第六个国家扶贫日。当天下午,贵州省公共资源交易中心(以下简称中心)为响应党中央坚决打赢脱贫攻坚战的号召,助力脱贫攻坚凝聚社会力量,在全中心开展了2019年全国扶贫日捐赠活动。活动由中心党组成员、专职纪检监察员刘克招主持,中心全体在职干部职工踊跃参加,积极捐款。
  捐赠现场设置了捐款箱,捐款人员依次排队,将自行准备好的现金投入捐款箱中。随后,现场工作人员立即清点核对了捐款人数及金额。
  当前,脱贫攻坚已到了决战决胜、全面收官的关键阶段。中心驻丹寨县扬武镇扬颂村第一书记吴天将表示:“作为一名基层扶贫干部,我将继续在扶贫工作中积极履职,真抓实干,为坚决打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会贡献力量。”
  来到现场捐款的中心职工王胤说:“我来自国家级贫困县,深知贫困地区困难群众的苦楚,此次捐款,让我能为他们做一点贡献,我感到非常高兴!”
  整个捐赠活动现场气氛十分热烈,看到中心广大干部职工积极主动地为脱贫攻坚贡献力量,中心机关党委副书记李琦表示:“只要全民动员、全民参与、万众一心,我们就一定能够打赢脱贫攻坚战。”
  据了解,本次捐赠活动结束后,捐款情况将会及时报送至省扶贫基金会,募集资金也将会及时汇入公募账号。

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: