综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

省公共资源交易中召开党组(扩大)会议传达学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 16:31:59 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

11月5,省公共资源交易中心召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委常委会、省政府党组(扩大)会议精神,研究贯彻落实工作。会议确定,省公共资源交易中心要从以下几个方面认真开展学习宣传贯彻工作:一是持续深入开展学习。把深入学习贯彻十九届四中全会精神作为重大政治任务,拟定学习计划,列入中心组和各党支部集中学习重要内容,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是抓紧推进制度完善。不断强化制度刚性约束,切实做到抓具体抓深入,保障现有制度不折不扣执行到位,把制度要求落实到各项工作中,体现到具体行动上。对于不适应形势发展的制度及时开展修订完善,着力构建统一全面、科学规范、运行高效的制度体系。三是切实抓好当前工作。把学习贯彻全会精神与推动省公共资源交易中心发展结合起来,着力深化公共资源交易平台整合共享,坚持应进必进、统一规范、公开透明、服务高效原则,加快推进平台交易全覆盖,完善分类统一的交易制度规则、技术标准、数据规范,创新交易监管体制,推动公共资源阳光交易,着力提高公共资源配置效率和公平性,确保认真落实省委省政府工作要求,把全会精神转化为公共资源交易工作高质量发展的生动实践。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-88309675

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: