贵州省公共资源交易综合金融服务
综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

省政府秘书长张平同志等省相关领导到省公共资源交易中心调研

发布时间:2019-03-07 16:26:50 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

 

(图为张平秘书长视察公共资源交易大厅运行情况)

2019年3月5日,省政府秘书长、省政府办公厅党组书记张平,省政府副秘书长周明勤,省政府办公厅副主任龙章怀等相关领导一行到省公共资源交易中心、省政务服务中心调研指导工作。省公共资源交易中心党组书记、主任马凯同志,省政务服务中心主任饶晓亭同志陪同调研。

张平秘书长一行实地视察了省公共资源交易中心对外窗口服务大厅、开标区、数字见证中心、评标区、多功能厅等各功能区域运行情况,详细了解公共资源交易推进及发展情况。在省公共资源交易中心多功能大厅,中心相关部门负责人围绕“数据理政、数据监管、数据服务”,通过公共资源交易数据分析演示,介绍了全省实现“全覆盖、全联通、全过程、全方位、全天候”的五全服务目标。并向张平秘书长详细汇报了公共资源交互联互通平台整合情况、大数据应用分析平台运行情况及开发应用大数据手段规范公共资源交易、防范廉政风险情况。

 

(图为张平秘书长视察中心数字见证厅运行情况)

随后,在省公共资源交易中心多媒体会议室召开了“两中心”工作专题座谈会,听取两个中心主任汇报有关工作情况。

 

(图为张平秘书长组织召开两中心工作汇报座谈会)

会上,省政务服务中心主任饶晓亭围绕全力推进政务服标准化建设、全力推进“一网通办”、全力推进“一窗式、一号式、一门式”三项改革、全面完成2017-2018年度国办“互联网+政务服务”试点示范任务和按照省委省政府“一云一网一平台”工作部署要求,改善营商环境、提升服务体验等方面内容进行了详细汇报。省公共资源交易中心主任马凯同志就省公共资源交易中心围绕实现公共资源交易法治化、规范化、透明化,不断深化“一张网络覆盖、一套流程交易、一个规则主导、一库专家共享、一证全省通用、一省数据汇聚、一线风险防控”的贵州互联网+公共资源交易格局,着力打造规则统一、公开透明、服务高效、运行规范的公共资源交易平台等方面作了重点工作汇报。

周明勤副秘书长对两中心的工作汇报给予了支持和肯定,并强调,两中心下一步工作重点要围绕“放管服”和政府职能转变来进行统筹推进。

张平秘书长对两中心近年来在全国取得的工作成绩给予了肯定,对今后工作提出了四点要求:一是奋力争先,继续保持“两中心工作”在全省和全国的领先地位和发挥示范作用;二是聚焦重点,确保完成各项目标任务,进一步深化“两中心”的服务功能,进一步提升为民服务的便捷和高效性,进一步提升政府服务形象;三是提升服务,积极发挥窗口服务平台作用,全面提升信息化办公水平和能力,更好的服务社会服务企业;四是抓好廉政建设,特别是公共资源交易中心,要进一步完善廉政制度有效控制风险点,不断提高道德素质和防腐拒变能力,切实做到严于律己。

 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: