综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

省公共资源交易中心党组中心组举行2019年第一季度集中学习研讨

发布时间:2019-04-22 15:50:54 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

4月12日下午,省公共资源交易中心党组中心组召开2019年第一季度政治理论学习研讨会,中心党组书记马凯同志主持会议,中心党组成员、中心各部门负责同志参加学习。

中心党组中心组第一季度集中学习研讨主题是:深入学习贯彻习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要论述,认真学习贯彻党的十九大以来中央制定(修订)的党内法规和制度规定,严守政治纪律和政治规矩,严格遵守党章党规党纪,不断推动全面从严治党向纵深发展。中心党组成员徐明、刘克招2名党支部书记代表作了重点发言马凯同志作了总结讲话

会议要求:一是要提高政治站位,切实增强贯彻落实党内法规制度的政治自觉、思想自觉和行动自觉。深刻认识到坚持制度治党、依规治党,是以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的重要举措,是新时代推动从严管党治党纵深发展的治本之策,是强化党章党规党纪约束、严守政治规矩政治纪律的重要保障。二是要强化责任意识,坚决把党章党规党纪和政治纪律政治规矩挺在前面。要自觉加强学习、自觉践行实践、自觉强化监督。三是要坚持问题导向,扎扎实实把党内法规制度落细落小落实。要在交易中当好裁判,在服务中转变作风,在规范中扎紧牢笼,在学习中提升水平,在监督中严守底线。

会议还对各党支部传达学习本次会议精神,认真开展支部集中学习研讨作了安排


  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 主办单位:贵州省公共资源交易中心

贵公网安备 52010202000291号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: