综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

贵州省公共资源交易中心举行2019年第二期公共资源交易大讲堂

发布时间:2019-04-28 13:04:35 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:


        为提升公共资源交易中心干部职工综合素质,进一步疏导工作压力与情绪调节,提高工作效率和工作质量,2019年4月26日,贵州省公共资源交易中心举行了2019年第二期公共资源交易大讲堂。贵州大学教授,国家劳动和人力资源社会保障部职业能力高级培训师、国家二级心理咨询师谢萍为本次大讲堂授课。

 

谢萍教授围绕“领导干部压力管理与情绪调节”作主题讲解,并结合管理心理学、公共关系学等学科教学及鲜活生动的案例,进行了深入浅出的讲解。讲座生动、实用,为在场学员创造了轻松愉快的心情,调节了紧张郁闷的情绪。

谢萍教授表示:压力是现代生活的副产品,压力和情绪、心态等有关。正确认识压力至关重要。压力并不是完全有害的,适当的压力可以转化为动力,使学习、工作更有效率。面对巨大的压力,学会缓解压力,提高自信,控制情绪,有效管理时问,建立人脉,增进沟通,掌握自我放松技术等都是缓解压力的方法。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 主办单位:贵州省公共资源交易中心

贵公网安备 52010202000291号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: