贵州省公共资源交易综合金融服务
综合查询

全部服务 交易信息 新闻 数据

热词: 大数据 监理 花木 服务器 物业

我的大厅

移动端

微博

公众号

交易日历

下载中心

返回顶部

首页> 综合新闻 > 中心要闻

省公共资源交易中心为退役军人家庭举行集体授光荣牌仪式

发布时间:2019-04-30 11:02:47 来源:贵州省公共资源交易中心 浏览次数:

根据省委退役军人事务工作领导小组办公室要求,为增强退役军人的光荣感、荣誉感,2019年4月29日省公共资源交易中心为中心退役军人家庭举行授光荣牌仪式。中心党组领导及全体在职退役军人干部职工参加仪式。

 

会上,中心党组书记、主任马凯为授牌仪式致词并启动授牌仪式,中心党组领导宣读了《关于为全省退役军人家庭悬挂光荣牌实施方案》文件,中心两位退役军人代表就自身参军参战感受作了交流发言。

 

马凯同志表示,授光荣牌工作是一项政治性很强的工作,充分体现了党和国家对烈属、军属和退役军人等的关怀。一定要提升政治站位,切实把党和国家的关怀送达每一位对象家中。一定要带着感情、带着温度做好工作,真正把悬挂光荣牌的重大意义通过每一项具体的工作充分体现出来。

 

启动仪式结束后,中心部门负责同志带队到退役军人代表家中悬挂光荣牌。

  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间

友情链接

CopyRight © 2015 贵州省公共资源交易中心. All Rights Reserved 备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心 综合服务电话:0851-85971078

贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129 网站地图 网站访问量: