欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
首页 > 交易信息 > 其他特种交易

【采购】《安顺味道》编撰出版项目询价采购公告

信息来源:黔云招采电子招标采购交易平台 业务类型:国企招标 公告类型:交易公告 发布日期:2022-01-14 00:00

【采购】《安顺味道》编撰出版项目询价采购公告

1.采购条件
贵州省招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)接受贵州饭店酒店管理集团有限公司委托,对《《安顺味道》编撰出版项目》项目进行采购,邀请合格供应商就下列服务提交密封投标。
2.投标人资格要求
2.1 本次采购要求投标人须具备资质/业绩等要求:/,并具有与本采购项目相应的供货能力。
2.2 一个制造商对同一品牌同一型号的货物(设备),仅能委托一个代理商参加投标。
2.3 备注:/。
3.包件信息
包件名称包件编号
《安顺味道》编撰出版项目GBF2021-4005
4.项目概况与采购范围(采购内容)
包件1
名称型号规格数量单位备注
《安顺味道》编撰出版项目/1/
5.采购文件的获取
包件1
5.1 包件名称:《安顺味道》编撰出版项目
5.2 凡有意参加投标者,请于2022-01-14 14时至2022-01-20 17时(北京时间,下同),登录黔云招采电子招标采购交易平台(http:// www.e-qyzc.com/)点击采购平台下载电子采购文件。
5.3 采购文件售价:500.00元人民币(采购文件费用不含邮寄费用、平台服务费),采购文件售后不退。
6.投标文件的递交
包件1
6.1 包件名称:《安顺味道》编撰出版项目
6.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2022-01-25 11:00:00,投标人应在截止时间前通过黔云招采电子招标采购交易平台递交电子投标文件
6.3 其他说明:/
6.4 逾期送达的响应文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。
7.发布公告的媒介
本次采购公告同时在黔云招采电子招标采购交易平台(www.e-qyzc.com),贵州省公共资源交易云(http://ggzy.guizhou.gov.cn/)上发布。
8.联系方式
采购代理机构:贵州省招标有限公司地址:贵阳市观山湖区迈德国际A2栋16层业务四部
联系人:李工电话及传真:0851-88687873
开户银行:中国建设银行股份有限公司贵阳北京路支行账号:52001617500052500479





>>>>>