点击折叠/展开
不见面开评标,北京东城首例电子化政府采购项目落地
字号:

近日,东城区城市管理委员会“水龙头起泡器采购、安装及保修服务”项目在区政府采购中心顺利完成开评标,该项目是东城区首例实行全流程电子化公开招标的项目。

此次全流程电子化政府采购项目投标、开标及评标过程配套使用北京市政府采购电子交易平台,实现供应商远程解密文件,工作人员从交易系统上完成投标报价、核验投标文件、唱标,专家通过电子标书进行电子评标,企业参加政府采购活动“零跑腿”、交易“零费用”。

政府采购项目全流程电子化减少了人为干预因素,对促进政府采购更加公平公开、阳光透明,持续优化东城区营商环境起到了重要作用。

在东城区财政局广泛宣传推广下,区属各预算单位积极为优化营商环境助力,东城区科学技术和信息化局“东城区政务网核心设备改造项目”、东城区城市管理委员会“隆福寺电力箱体改移项目”、北京市公安局东城分局“东城区看守所和拘留所弱电系统运维项目”等全流程电子化政府采购项目正在稳妥有序开展,将创造更多东城区营商环境创新试点改革成果。

(来源:北京日报)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

CopyRight © 2019 贵州省公共资源交易云. All Rights Reserved

备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心

综合服务电话:0851-85971822 贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129