欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
黔南州公共资源交易中心召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题学习会
发布日期:2021-11-19 15:29 文章字号:



1118,黔南州公共资源交易中心组织全体干部职工学习贯彻党的十九届六中全会精神,会议由中心党组书记、主任朱建明同志主持,全体干部职工参会。

上通过读原文的方式原汁原味学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,并对学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作出安排部署

会议指出,党的十九届六中全会是在党的百年华诞重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议,全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来、埋头苦干、勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴具有重大而深厚的影响。

会议要求,一是中心全体党员干部职工要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深刻理解和把握全会精神的丰富内涵、核心要义,学深悟透入脑入心自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以扎实有效的工作迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。二是要深化开展党史学习教育。深入推进党的十九届六中全会精神宣讲,确保全会精神在公共资源交易系统落地生根、开花结果。持续抓好“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决服务主体的困难事、烦心事。三是要坚决抓好贯彻落实。切实增强推动高质量发展的信心决心,依法依规开展公共资源交易服务优先受理“三大战略”“四化”项目入场事项,强化见证服务,营造良好的营商环境,切实推动全州公共资源交易服务高质量发展。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息