欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
黔南州公共资源交易中心独山县分中心召开独山县在州交易中心开标项目未办结交易手续督办会
发布日期:2021-11-22 10:39 文章字号:


为落实州委巡察整改有关事宜,20211117日上午,独山县人民政府徐长刚副县长召集相关业主单位在独山县会议中心召开工作督办会,州公共资源交易中心党组书记、主任朱建明,党组成员、副主任艾华同志一行到指导工作

会上,独山县分中心王佳燕主任通报截止目前尚未办结交易服务费相关手续项目及催缴工作开展情况;各业主单位就存在的问题进行汇报。徐长刚副县长要求:各业主单位要把本次会议精神向主要领导汇报清楚,把握好原则,在1130日前办结相关手续。艾华副主任从政治方面指出办结交易服务手续的重要性和紧迫性,希望大家高度重视。

州公共资源交易中心党组书记、主任朱建明指出:交易服务费的办结是州委巡察整改的要求,在1111日州委巡察办组织召开的巡察整改监督工作联席会进行了通报,各业主单位务必在1130日前办相关手续。朱建明同志强调:各部门单位要提高认识和政治站位,多措并举,做好组织保障和资金保障,不折不扣完成整改;同时州交易中心要在服务上下大力,努力为县域经济发展提供更优质的服务。

会后,朱建明同志详细了解独山县分中心现阶段业务开展、交易流程、交易数据、人员配备等工作情况,同时要求分中心要认真学习贯彻十九届六中全会及独山县第十三次代表大会精神,对标对表抓好各项工作任务。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息