欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
黔西南州公共资源交易中心关于举办2021年“社会开放日”活动的公告
发布日期:2021-11-22 14:36 文章字号:


黔西南州公共资源交易中心关于举办

2021社会开放日”活动的

为切实推进让党中央放心、让人民群众满意模范机关建设,加快推进黔西南公共资源交易规范化、标准化建设促进公共资源交易更加公开、公平、公正,让广大人民群众更多的了解和支持公共资源交易工作,黔西南州公共资源交易中心决定举办“社会开放日”活动。

一、活动时间

2021123日,上午9:00-11:30

二、活动地点

黔西南州公共资源交易中心兴义市桔山广场旁边)。

三、活动内容

通过现场讲解实地参观、交流互动等方式,宣传介绍公共资源交易工作。主要就社会普遍关心的交易受理、专家抽取、开标评标、保证金退还等方面开展介绍。

四、人员安排

计划人数

本次社会开放日”活动计划安排27人,其中:人大代表5政协委员5各方交易主体5群众代表10名、媒体代表2名。

群众代表报名方式

即日起至1221700在黔西南州公共资源交易中心门户网站http://ggzyjy.qxn.gov.cn/扫描社会开放日”二维码网上预约报名,在线填写并提交报名信息。

本次社会开放日”活动网上报名人数限制在10人以内,按照报名先后顺序确定。报名10位以后的,优先作为下次社会开放日”活动人选。

五、参与条件

1.年龄在1860周岁之间的中国公民;

2.《贵州健康码》状态为正常14天内无疫情中高风险地区旅居史。

六、有关要求

1.活动当日凭有效居民身份证到交易中心一楼大厅签到

2.应自觉遵守开、评标会场纪律,服从现场工作人员的安排和管理。

3.对违反纪律的代表,将拒绝其今后参加的资格。

4.严格遵守疫情防控规定,参加活动前14天内无疫情中高风险地区旅居史,并全程佩戴口罩。


                      黔西南州公共资源交易中心

                           2021年11月22日









扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息