欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
贵阳市政府采购类采购文件、响应文件标准范本修订和合同标准范本编制项目顺利完成
发布日期:2021-11-22 14:57 文章字号:

2021年11月17日下午,贵阳市公共资源交易中心组织召开了《政府采购类采购文件、响应文件标准范本修订和合同标准范本编制项目》最终验收会,贵阳市财政局、贵州贵安新区管理委员会财政局相关部门负责人、相关行业专家、贵阳市招标投标行业协会参与了最终验收。

此次验收的采购文件标准范本包含三种类型(货物类、服务类和工程类)、六种采购方式(公开招标、邀请招标、竞争性谈判、单一来源采购、询价和竞争性磋商),共计18套,与之对应的响应文件共计18套,以及合同标准范本(工程、服务、货物)3套。经验收小组详细审阅,充分讨论,形成一致意见:各范本遵循的法律法规全面,文本描述清晰准确,实操性强,能满足贵阳市公共资源交易中心政府采购全流程电子化系统功能性要求,同意该项目最终验收合格。

该套范本是我省政府采购领域首家实现采购文件和响应文件文本固化并应用于政府采购全流程电子化系统的正式范本,该范本正式应用后,将进一步规范采购活动,提升采购效率,降低供应商投标成本,有力地推进政府采购市场更加公平公正、健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息