欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
黔西南州公共资源交易中心2021年面向全州公开考聘事业单位工作人员笔试成绩公示
发布日期:2021-11-23 16:53 文章字号:

黔西南州公共资源交易中心2021年面向

全州公开考聘事业单位工作人员笔试成绩公示

黔西南州公共资源交易中心及下设黔西南州农村产权流转交易中心2021面向全州公开考聘工作人员笔试工作已结束,现将笔试成绩公示如下(见附件)

一、公示时间

20211124日至1130日。

二、公示要求

如对公示内容有异议,请以书面、署名形式反映,反映情况要实事求是、真实具体,严禁借机捏造事实、诬告陷害。受理机构对反映人员和反映情况将严格保密。

三、查分须知

考生本人对成绩有疑问的,在成绩公示期间携带身份证、准考证到州公共资源交易中心办公室申请复查。查询考分时,仅限于查阅申请人本人考分计算和统分是否准确。公示期满不再受理考分查询申请。

咨询电话:0859-3121585(黔西南州公共资源交易中心公开考聘工作领导小组办公室)


附件:黔西南州公共资源交易中心2021年公开考调事业单位工作人员笔试成绩册

                        

黔西南州公共资源交易中心

                                  20211123日       

黔西南州公共资源交易中心2021年公开考调事业单位工作人员笔试成绩册.xlsx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息