欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
加强意识形态教育 筑牢见证工作防线
发布日期:2021-11-26 11:28 文章字号:

11月25日下午,风险防控部部长曹亚玲组织见证服务岗全体人员召开科务会议,进行集中学习。

主要对意识形态、网络安全、保密制度等工作作了强调。一是要注重加强自身意识形态阵地管理,在见证服务工作中突出坚定的政治立场,时刻保持清醒的头脑,严守政治纪律和政治规矩,严格落实各项规章制度,不断增强意识形态鉴别力和意识形态思考力。二是要着力提高网络安全防范意识,按规定安装统一的杀毒软件和浏览器,严禁在工作群传输文件、文档及重要工作信息,规范使用办公计算机及开评标区网络设备,警惕恶意软件、“钓鱼”邮件等,防止数据泄露。三是要严格遵守国家保密法律法规和中心保密工作制度,严格履行保密承诺,切实履行保密义务和保密责任,把保密纪律贯穿见证服务工作始终。

见证服务人员在交易中心一线开展工作,对所有进场交易项目开评标过程进行数字见证和记录,直接面对各方交易主体,是交易中心面对服务对象的“窗口”。风险防控部将会持续注重对见证服务人员的思想教育,不断提高风险防控意识和廉政勤政意识,筑牢见证服务工作防线,营造风清气正的交易环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息