欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
2022年(第39期)铜仁市举办全省“一张网”建设工程模块全流程电子化系统业务培训
发布日期:2022-06-23 15:59 文章字号:

为稳步推进全省“一张网”建设,6月22日,铜仁市公共资源交易中心采取“现场+网络”的形式举办了一期全省“一张网”建设工程模块全流程电子化系统业务培训会。会议由市公共资源交易中心党组成员、副主任张红波主持,各分中心相关人员、部分招标代理机构近百人通过现场参与和线上会议直播的形式参加培训。


会议强调,建设全省公共资源交易一张网是今年全省、全市深化放管服改革,优化营商环境的重点工作任务,意义重大、任务艰巨。本次培训对深化公共资源全流程电子化应用、推进全省公共资源交易一张网建设有很强的指导作用,全市公共资源交易系统要进一步提高政治站位,认真把握本次培训机会,尽快熟悉交易新系统,掌握业务新本领,全力以赴推进一张网建设,早日实现数据一网汇聚、交易一网通办、服务一网集成、监管一网协同目标,不断推动公共资源交易高质量发展。

培训分别从招标代理、交易中心、投标人三个身份,围绕建设工程板块的组织架构、基本流程、核心字段等方面作了全面讲解;对新、老两个系统交易流程和交易环节进行了对比,结合典型案例,着重对建设工程新系统录入中的常见问题进行逐一辅导。培训结束后,就招标文件和招标公告模板、新系统功能优化等问题展开了交流讨论,进行了现场实操演练。

据悉,铜仁市新版招投标全流程电子化系统是基于全省公共资源交易“一张网”建设要求和“公共资源交易+区块链”标准上建立的,新版系统的上线将进一步优化功能模块,精简业务流程,压缩办结时限,有助于提高全市建设工程招投标项目场内交易工作效率,为各方市场主体提供更加优质、高效、便捷的公共资源交易服务

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息