欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
以“三会”促提升 以提升强服务
发布日期:2022-06-23 16:23 文章字号:

遵义市公共资源交易中心一直以来致力于打造一支业务全面、作风廉洁、能力过硬的公共资源现场交易见证队伍,为交易各方主体提供更加专业、更加便捷、更加优质的见证服务

“学习会”——提高思想意识。负责现场交易见证服务的部室每周组织一次集中学习,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、公共资源交易领域法律法规规章制度、意识形态、廉洁自律、保密安全等内容开展学习,深入研究政策文件,统一思想,提高认识,筑牢廉洁底线,从思想上增强风险防控意识,进一步规范公共资源现场交易见证服务工作。

“培训会”——夯实业务能力。负责现场交易见证服务的部室每月组织一次专题培训,以市场主体需求为导向,积极适应当前新形势新要求新挑战,邀请专业技术人员对智能化系统、电子开评标系统及设施设备应急事项处理等进行培训,提升个人业务能力,进一步发挥数字见证工作功效。

“科务会”——解决棘手难题。采取科务会与学习、培训并行的模式,注重对近期现场见证服务工作进行总结、对开评标区异常情况进行梳理、对服务对象的咨询或建议进行研究,及时发现廉政风险,不断优化现场服务,查缺补漏、完善流程,进一步提高公共资源交易现场见证服务质量和水平。

2022年以来,共开展“学习会”及“科务会”共15次,“培训会”6次,完成现场见证服务交易项目991宗,涉及交易金额257.8亿元,有力助推了遵义经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息