欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 通知公告
关于招投标文件制作工具版本更新的通知
发布日期:2021-09-24 16:15 文章字号:

各招标人(招标代理机构)、投标人、相关交易主体:

    为进一步规范电子招投标、远程不见面开标等工作流程我中心的电子招投标工具已完成了升级更新。新版招投标工具将于2021年10月8日零时起使用,为方便各市场主体工作,确保平稳过渡,现将有关事项通知如下:

    一、本次编标工具更新主要内容

    1.建设工程(房建、市政)和采购招标文件范本调整,更新投标保证金模块电子保函应用等相关内容。

    2.建设工程(房建、市政)招/投标文件制作工具新增远程不见面开标版范本(含:施工、勘察、设计、监理)。

    3.政府采购招/投标文件编制工具新增多报价功能。

    二、相关注意事项

    1.原房建、市政招/投标文件制作工具版本号1.0.17,更新后的版本号1.0.20。政府采购、交通、水利招/投标文件编制工具原版本号1.0.1[内部版本7.8.2010.1550],更新后的版本号1.0.2[内部版本7.8.2010.1730])。

    2.自2021年10月8日零时起,所有进行进场交易项目,招标人(招标代理机构)制作文件时请下载新版本招标文件编制工具编制招标文件进行上传。老版本招标文件制作工具制作的招标文件将不能上传交易系统。

    3.2021年10月8日前已完成进场登记的项目,招标人(招标代理机构)仍用旧版招标文件制作工具编制招标文件上传系统。

    4.请各投标人在编制投标文件前,仔细确认所下载的招标文件编制工具版本号,并选择相同版本号的投标文件制作工具编制投标文件。若投标单位制作投标文件所使用的工具版本号和招标文件的工具版本号不相符,投标文件将无法导入系统。

    5.新版招投标文件制作工具下载地址:

http://ggzy.guizhou.gov.cn/fwzn/xzzx/yycx/index.html

    

    工具使用问题咨询:

    0851-85971363/85971912(信息化处)

    0851-85971671/85971629(工具维保)

    QQ群号:106398826

                                               贵州省公共资源交易中心  

                                                      2021年9月24日    


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息