欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 通知公告
关于招投标文件制作工具版本更新的通知
发布日期:2021-12-31 17:21 文章字号:

各招标人(招标代理机构)、投标人、相关交易主体:

    为进一步规范电子招投标、远程不见面开标等工作流程提高工作效率我中心的电子招投标工具已完成了升级更新。新版建设工程(房建、市政)招标文件制作工具政府采购通用招标工具(采购类)2022年14零时起使用,为方便各市场主体工作,确保平稳过渡,现将有关事项通知如下:

一、本次编标工具更新主要内容

建设工程(房建、市政)招标文件制作工具

    1.更新招标文件制作工具中关于通过金服平台以外办理的投标保函(含纸质保函)的相关规定。

    2.根省住建厅《关于修订监理招标文件有关条款的通知》,调整工具监理范本,取消涉及“安全生产教育(或考核)合格证”的条款内容。

    3.为有效避免因文件版本不一致引起的投标文件无法导入的情况,投标工具新增版本校验,制作投标文件时需使用与招标文件制作工具对应版本的投标工具进行文件制作。

)政府采购通用招标工具(采购类)。

    1.更新结构化目录(招标文件编制从原有的导入整个招标文件调整为按特定的结构目录导入)。

    2.工具新增固定了采购公告模板。

    3.更新招标文件制作工具中关于通过金服平台以外办理的投标保函(含纸质保函)的相关规定。

二、相关注意事项

原房建、市政招/投标文件制工具版本号1.0.20,更新后的版本号1.0.21政府采购、交通、水利招标文件编制工具版本号1.0.2【内部版本7.8.2010.1730】,更新后的版本号1.0.3【内部版本7.8.2010.1820

2022年1月4日零时起,所有进场交易项目,招标人(招标代理机构)请下载新版本招标文件编制工具编制招标文件交易系统将不支持老版本招标文件制作工具制作的招标文件。

2022年1月4日前已完成进场登记的项目,招标人(招标代理机构)仍用旧版招标文件制作工具编制招标文件上传系统。

(四)新版招投标文件制作工具下载地址:

http://ggzy.guizhou.gov.cn/fwzn/xzzx/yycx/index.html

    工具使用问题咨询:

    0851-85971363/85971912(信息化处)

    0851-85971671/85971629(工具维保)

    QQ群号:106398826

                                                                       贵州省公共资源交易中心  

                                                                         2021年12月30日  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息