欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 省中心动态
省公共资源交易中心工程建设项目远程不见面开标正式启动
发布日期:2021-11-05 16:17 文章字号:

2021年11月2日11时,白云客运公交综合服务站-配套服务用房6-17层装修及配套停车场建设项目远程不见面开标在省公共资源交易中心顺利进行,以“惠企、便民、降费、提效”为目标,以“互联网+公共资源交易”为实施路径开发打造的“远程不见面开标”正式启动。

在当前疫情防控下,实现“远程不见面开标”,招标人、投标人不需要见面,只要登录相关操作系统,就可完成投标文件在线解密、投标人在线质疑、招标人在线回复等操作,有效减少了人员聚集,阻断疫情传播,同时为企业节省资金占用,而且招投标不再受开标场地等约束,不仅大大降低了时间成本,节省了交通、食宿等费用,而且还提高了招标效率,让办事群众和企业享受“互联网+”服务带来的便利。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息