欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 省中心动态
省公共资源交易中心党组书记蒋体佩赴丹寨县扬武镇红星村开展党的十九届六中全会精神宣讲和乡村振兴调研走访
发布日期:2021-12-22 11:13 文章字号:

2021年12月17日,省公共资源交易中心党组书记、主任蒋体佩,党组成员、副主任刘克招一行赴中心乡村振兴定点帮扶红星村开展党的十九届六中全会精神宣讲和乡村振兴调研走访。

(图为蒋体佩同志在群众家院坝宣讲党的十九届六中全会精神) 

蒋体佩、刘克招分别向群众宣讲我们党的百年光辉历程,团结带领人民取得的伟大成就,特别是党的十八大以来,在习近平总书记的亲切关怀下贵州发生了翻天覆地的变化,激励广大群众牢记嘱托,感恩奋进,切实加强基层组织建设,大力推进乡村振兴,继续沿着习近平总书记指引的方向奋力前进,坚定不移听党话、跟党走,用勤劳的双手创造更加美好的生活。

(图为刘克招同志在群众家院坝宣讲党的十九届六中全会精神)

蒋体佩一行实地调研了红星村乡村振兴产业帮扶等项目建设情况,并在红星村委会开展了支援红星村党群服务中心建设资金捐赠仪式 。

(图为蒋体佩同志与南京易联阳光信息技术有限公司董事长徐力军向红星村捐赠帮扶建设资金)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息