欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 省中心动态
省公共资源交易中心工程交易处召开处室工作会议
发布日期:2022-01-10 18:09 文章字号:

2022年1月6日,省公共资源交易中心工程交易处召开处室工作会议。中心党组成员、副主任徐明同志参加会议。

会上,工程交易处就处室2021年度工作情况进行总结并对下一步工作打算进行安排。

最后,徐明同志作总结发言,对工程交易处2021年完成的各项工作给予充分的肯定。同时要求,一是处室同志要加强学习,提升自身素质,加强对法律法规的学习,不断提高专业素养和业务能力;二是要强化担当意识,提升履职能力,明晰职责权限,细化责任,做好重点工程项目、“三大四化”项目交易服务保障工作,以实干促交易服务质效提升;三是要加强工作作风,营造良好的工作氛围,遵守工作纪律,营造风清气正的工作氛围;四是要做好支部党建工作,进一步提高思想认识,提升思想自觉和行动自觉;五是要遵守廉洁纪律,牢固树立廉洁意识,坚守底线,以更加务实的作风,助推公共资源交易高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息