欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 省中心动态
湖南省湘西土家族苗族自治州人民政府考察组一行到省公共资源交易中心实地调研
发布日期:2022-05-31 13:08 文章字号:

2022年5月30日,湖南省湘西土家族苗族自治州人民政府副秘书长伍程灿率考察组一行到贵州省公共资源交易中心开展调研,省公共资源交易中心有关负责同志陪同调研。

调研组一行实地参观了省公共资源交易中心服务大厅、数字见证调度中心、开标区、大数据调度中心,深入了解贵州省公共资源交易数字见证、场地智能化建设、区块链试点建设、协同监管和云平台应用管理情况,并围绕共同关切的围标串标治理、交易数据共享、评标专家和中介机构管理、区块链应用等进行交流座谈。

通过深入沟通交流,进一步加深了对两地公共资源交易领域工作的了解和认识,为开展跨区域远程异地评标和数字证书互认合作奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息