欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 省中心动态
省公共资源交易中心召开关于助推磷石膏建材产品应用的座谈会
发布日期:2022-06-14 14:52 文章字号:

为贯彻落实省政府办公厅关于“帮助加大磷石膏建材推广应用”的工作要求,6月10日,省公共资源交易中心邀请磷化集团、贵州银行召开三方座谈会,共同探讨磷石膏建材的产、销、用事宜。

会上,在听取了磷化集团人员关于磷石膏建材的情况介绍后,省公共资源交易中心表示,将充分发挥公共资源交易平台作用,积极帮助磷石膏建材宣传推广,进一步加大与相关行业主管部门的对接协调,做好相关政策在公共资源交易环节落地见效,并结合正在建设的公共资源交易“全省一张网”项目,在“企业数字空间”版块展示磷石膏建材产品,让进入平台系统的市场主体方便了解该产品,同时,依托贵州省公共资源交易综合金融服务平台,引导金融机构对中标企业专项使用磷石膏建材采购提供供应链金融服务。贵州银行也表示将继续加大对磷化集团磷石膏建材的支持力度,尽快推出更精准的金融产品,为磷石膏建材产品的上下游供货商、承建商提供更多可选择的金融服务。

省公共资源交易中心工程交易处、财务处、信息化处、协调联络处负责人参加了座谈会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息