欢迎进入贵州省公共资源交易云
个人中心
当前页面:首页 > 综合动态 > 行业资讯
河南:联通多方造价软件 商丘交易平台营商环境更优良
发布日期:2021-12-24 17:20 文章字号:

为落实省市优化营商环境精神,主动对标省公管办全省公共资源交易领域专项整治工作要求,满足投标人实际需求和应用便利,商丘市公共资源交易平台正式增加兼容支持多个第三方造价软件。多方造价软件的上线应用,代表着商丘交易平台在形成“无限制”“无门槛”“无障碍”的特色优良投标环境上又进一步。

一是软件对接“无限制”。真联通不摆花架子,投标人在交易平台使用对接成功的造价软件,只需要简单的四步操作即可成功导入清单数据,易学易用,对接不收费,使用不限速不限时,不借助第三方工具,不设置任何限制条件。后续将根据其它造价软件的对接需求,进一步增加兼容支持的范围。

二是系统应用“无门槛”。真放开不做面子活,不将CA数字证书作为使用交易系统的前置条件,投标人以游客身份即可下载查看所有招标文件,无需登录也无需通过CA认证用户身份;不设置招标文件下载期限,招标完成前后任何时间都可下载;取消投标报名,投标截止(开标)时间之前都可投标,最大限度激发投标人的参与意向。

三是用户体验“无障碍”。真便捷不做假体验,推行开具电子保函“无感”应用,通过系统自动识别、抓取数据,投标人全程不用手动填写信息,降低投标人使用电子保函时的难度。电子保函平台为投标人提供电子投标保函、履约保函、预付款保函,截至10月底,已为5000余家投标人开具电子保函4亿多元,深受投标人的欢迎。

(来源:国家发展改革委)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息