点击折叠/展开
省公共资源交易中心赴定点帮扶村宣讲省第十三次党代会精神
字号:

2022年5月16日,省公共资源交易中心信息化处、人事处党支部赴丹寨县扬武镇帮扶村宣讲省第十三次党代会精神。

(图为省公共资源交易中心信息化处、人事处党支部党员在红星村宣讲省第十三次党代会精神)

在村里,省公共资源交易中心信息化处、人事处党支部党员以“围绕四新主攻四化,扎实做好乡村振兴大文章”为主题向党员群众宣讲了省第十三次党代会精神。省第十三次党代会描绘了未来五年的发展蓝图,鼓舞人心、催人奋进,学习、宣传、贯彻省党代会精神,是全省上下当前和今后一个时期的重大政治任务,驻村干部和村两委要结合实际做好省第十三次党代会精神的贯彻落实,认真践行以人民为中心的发展思想,扎扎实实为民办实事,让人民群众切实享受到各级党委政府助力乡村振兴高质量发展中的实惠。参加宣讲活动的党员还开展了《民法典》的宣传活动,进一步提高群众知法守法用法的意识,并向村委会赠送了《民法典》学习书籍和宣传资料。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

CopyRight © 2019 贵州省公共资源交易云. All Rights Reserved

备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心

综合服务电话:0851-85971822 贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129