点击折叠/展开
全村齐努力,老冬更美丽
字号:

为提高村民的环境保护意识、美化全村环境,扬武镇老冬村在“6·5世界环境日”期间,组织驻村干部、村干、村民志愿者开展“全村齐努力,老冬更美丽”主题活动。

大家有条不紊地穿梭在老冬村各村寨的房前屋后,彻底清理了马路、各处死角垃圾、电线杆广告,走村串户发放“世界环境日”宣传手册。过往村民也积极参与到活动中,为环境整治奉献了一份力。

“我感觉这是特别有意义的一天,美化了我们的家园,还宣传了环境保护的知识。”省公共资源交易中心驻老冬村干部王胤高兴地说道。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

CopyRight © 2019 贵州省公共资源交易云. All Rights Reserved

备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心

综合服务电话:0851-85971822 贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129