点击折叠/展开
红星村第一书记胡彦为全县驻村干部作专题辅导,分享交流工作经验助力乡村振兴
字号:

按照丹寨县委组织部的安排,6月25日,省公共资源交易中心派驻丹寨县扬武镇红星村驻村第一书记胡彦在“丹寨县2022年东西部协作乡村振兴驻村第一书记、工作队员能力提升培训班”上为全县338名驻村干部作了题为“驻村干部如何在乡村振兴新征程上奋发有为助发展”的专题辅导。

胡彦同志结合一年多来的工作实践,从“转角色、找准定位,重走访、熟悉民情,办实事、凝聚人心,带队伍、提升能力,推产业、强村富民,抓协调、寻找资源,把重点、精准发力,强宣传,主动发声”八个方面出发同参训的驻村干部分享了其工作经验和体会,建议驻村干部要充分发挥各自优势,认真当好乡村振兴的调研员、办事员、指导员、推动员、协调员、敏感员、宣传员,共勉互助做好乡村振兴大文章。

借此次培训机会,胡彦还宣传了省公共资源交易中心在丹寨县乡村振兴帮扶工作成效和红星村的工作亮点及产业发展等情况,为全面宣传红星村营造良好舆论氛围,全力推动红星村乡村振兴工作迈上新台阶,在全县各村居中走前列。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

CopyRight © 2019 贵州省公共资源交易云. All Rights Reserved

备案号:黔ICP备14001742号-1 主办单位:贵州省公共资源交易中心

综合服务电话:0851-85971822 贵公网安备 52010202001874号

政府网站标识码:5200000129